2016 год - год Пожарной охраны в системе МЧС России

        7 декабря 2016 года из печати вышел специальный выпуск журнала «Совет директоров Сибири», посвященный году пожарной охраны в системе МЧС в России, созданный Общественной организацией Новосибирской области "Федерация пожарно-прикладного спорта" совместно с ГУ МЧС России по НСО при содействии других общественных организаций и социально-ответственного бизнеса города.

        Специальный выпуск журнала, посвященный году пожарной охраны в системе МЧС в России, направлен на пропаганду пожарной безопасности, повышение престижа профессии пожарного, популяризацию безопасного образа жизни и пожарно-прикладного спорта, привлечение населения в добровольные пожарные.

         "Огнеборцы - отважные, сильные, мужественные люди, готовые рисковать своими жизнями ради спасения граждан, - говорит Губернатор Новосибирской области В. Ф. Городецкий, - Убеждён, что благодаря особой работе, развёрнутой в ознаменование Года пожарной охраны, мы сможем поднять уровень знаний населения о правилах пожарной безопасности до новых высот, а также сможем привлечь дополнительное внимание молодёжи Новосибирской области к этой героической профессии."

         «Сегодня как никогда необходима консолидация, общее понимание и большая масштабная цель – формирование безопасного образа жизни у подрастающего поколения», - подчёркивает Денис Печёрин.

На сегодняшний день участие «ТехИнжиниринга» в общем деле пропаганда безопасного образа жизни не ограничивается традиционным, сугубо коммерческим аспектом. Руководство компании выступает организационным партнером чемпионатов по пожарно-прикладному спорту, участвует в реализации социальных проектов и лично участвуют в тренировочном процессе. Недаром аналитики бизнеса настаивают, что отнюдь не финансовый капитал, а личность руководителя лежит в основе успешных компаний.